今日の晩ご飯はアメリカンな寿司。
お店名前がついてる名物寿司?
"Thousand Wok Roll"
エビ天とアボガドの巻き寿司の上に
白マグロとタマネギのフライがトッピング。
そしてコレ、"Late Night Party Roll"
名前に惹かれてオーダーして
出てきたもん見てビックリした・・・。
下の方にカットされたアボガドとカニの巻き寿司があって
その上に小さい貝柱とロブスター、そしてトビコのトッピング。
上からマヨネーズ系のソースがかけてあって、オーブンで
ちょっと焼き色をつけてある、熱くはないけど、
ちょっと温かい寿司。。
最初食べる時にどうやって食べるんか分からんで
スプーン持って来てもらおうかと思ったぐらい。。
寿司、太平洋越えたらこんな事になってます。
0 件のコメント:
コメントを投稿