2015/07/11

アメリカンな寿司

今日の晩ご飯はアメリカンな寿司。

お店名前がついてる名物寿司?

"Thousand Wok Roll"

エビ天とアボガドの巻き寿司の上に
白マグロとタマネギのフライがトッピング。



そしてコレ、"Late Night Party Roll"

名前に惹かれてオーダーして
出てきたもん見てビックリした・・・。


下の方にカットされたアボガドとカニの巻き寿司があって
その上に小さい貝柱とロブスター、そしてトビコのトッピング。
上からマヨネーズ系のソースがかけてあって、オーブンで
ちょっと焼き色をつけてある、熱くはないけど、
ちょっと温かい寿司。。

最初食べる時にどうやって食べるんか分からんで
スプーン持って来てもらおうかと思ったぐらい。。

寿司、太平洋越えたらこんな事になってます。

0 件のコメント:

コメントを投稿